Позвоните нам!
+7(495) 727 71 26

Представительство в арбитражных судах

К видам деятельности ООО “Юридическое бюро “Независимость” относится представительство в арбитражном суде (преимущественно московского региона: АСМО – Арбитражный суд Московской области, ФАСМО – Федеральный арбитражный суд Московского округа, АСгМ – Арбитражный суд г. Москвы, 9ААС и 10ААС – Девятый и Десятый арбитражные апелляционные суды,) интересов индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Специализируемся мы на экономических спорах, по делам, вытекающих из гражданских правоотношений, делам, регулируемым административными и иными публичными правоотношениями, а также по делам о несостоятельности (банкротстве), и сопровождаем дела особого производства.

Специалистами нашего юридического бюро проводится солидная подготовительная работа, что повышает шансы на успешное решение спора арбитражным судом.

Также мы помогаем в досудебном урегулировании споров, займемся подготовкой необходимых для судебного процесса материалов, и возьмем на себя представление в арбитражном суде интересов клиента.

Чтобы сэкономить время и снизить издержки, мы попытаемся урегулировать спор еще в досудебном порядке, например, путем заключения мирового соглашения.

Но как опытный представитель в арбитражном суде, можем заметить, что споры с государственными органами, или же корпоративные споры, зачастую решаются только в судебном порядке.

Наши юридические услуги, арбитраж в особенности, включают в себя такие действия:
правовая оценка возможных вариантов разрешения спора в судебном и во внесудебном порядке;
обращение к контрагенту в претензионном порядке, представление интересов заказчика на досудебной стадии, стадий переговоров;
подготовка процессуальной документации: исковое заявление, отзыв, ходатайства;
собственно представление интересов в ходе судебных заседаний;
подготовка и подача (если необходимо) жалоб: апелляционной, кассационной и надзорной и представительство при их рассмотрении;
контроль исполнительного производства.

Наше юридическое бюро с радостью предоставит Вам квалифицированную правовую помощь при рассмотрении арбитражных споров – наш арбитражный представитель сумеет отстоять Ваши интересы, обеспечить благоприятный исход процесса.

Есть вопросы? Звоните нам +7(915) 000 04 36! Мы будем рады вам помочь!