Позвоните нам!
+7(495) 727 71 26

Сопровождение процедур банкротства

Банкротство юридического лица – это признанная арбитражным судом неспособность удовлетворить денежные требования кредиторов в полном объеме, или же осуществить обязательные платежи на протяжении установленного законодательством периода.

В настоящее время значительно возросло количество банкротств – невыполнения либо несвоевременного выполнения должниками своих финансовых обязательств.

Стоит уточнить, что такой процесс, как проведение банкротства, не может быть простым. Нет практически прецедентов беспроблемного признания банкротства и оперативного завершения деятельности компании.

Вот как проводит такой процесс, как процедура банкротства, арбитражный суд.

Подобные дела рассматриваются исключительно арбитражным судом. Чтобы возбудить такое дело требуется выявления у должника признаков банкрота, установленных законом, и истечения установленного срока.

В ходе рассмотрения дел о банкротстве применяют специальные процедуры (наблюдение, финансовое оздоровление и т.д.), которые имеют свое значение, порядок проведения, особенности и сроки.

Этим и обусловлено, что если ожидается банкротство, услуги специалистов в данной сфере являются обоснованными и просто необходимыми.

Наше юридическое бюро окажет вам комплексное и компетентное проведение процедуры банкротства, мы готовы оказать вам действенную помощь на любой стадии процесса.

Невзирая на территориальную принадлежность кредитора/должника, наше бюро окажет юридическую поддержку интересов сторон дела либо их представителей. Наше вмешательство будет эффективным на любой стадии дела.

Также нами выполняется комплекс мероприятий на подготовительной стадии – подача документов в суд с целью возбуждения/прекращения судебного разбирательства.

Проведение процедуры банкротства актуально для собственников должника при желании сохранить бизнес, ликвидации его при невозможности финансового оздоровления, равно как и для кредиторов, ожидающих погашение дебиторской задолженности.

Проведение банкротства включает такие услуги:
предварительные консультации на стадии возбуждения дела о признании банкротом;
подготовка соответствующего заявления (признание должника банкротом);
консультирование на всех текущих стадиях рассмотрения дела;
представление интересов в суде, участие в заседаниях.

Есть вопросы? Звоните нам +7(915) 000 04 36! Мы будем рады вам помочь!