Позвоните нам!
+7(495) 727 71 26

Due diligence (сопровождение сделок)

С позиций гражданского права сделка есть важный элемент правоотношения. Права и обязанности сторон возникают, изменяются и прекращаются именно на основании тех или иных сделок.

Без правовой помощи квалифицированных юристов довольно затруднительно определить последствия заключения каждой конкретной сделки, иметь уверенность в правомерности ее заключения, иметь гарантии отсутствия рисков оспаривания в дальнейшем реализованной сделки.

Нередко расходы на юридическое сопровождение сделки окупаются уже на первых этапах ее реализации.

Специалисты нашего юридического бюро проведут правовой анализ документов и информации для заключения сделки, обеспечат ее полное правовое сопровождение.

Одним из наиболее распространенных оснований обращения в суд служит несоблюдение одной из сторон условий сделки.

По сути, обычная предпринимательская деятельность состоит из непрерывной цепочки правоотношений по заключению и реализации различных сделок. Поэтому результат такой деятельности почти всегда выражен в одной из форм сделок.

Безусловно, все виды и формы сделок перечислить не представляется возможным, однако возможно заключение таких сделок, которые не указаны в законодательстве, но не противоречат ему.

Важно понимать, что главным критерием любой сделки является ее соответствие нормам закона, правомерность. Обратившись в наше юридическое бюро за услугой по юридическому сопровождению сделок, Вы предупредите свой бизнес от возможных правовых ошибок, избежите возможных негативных последствий.

Надеемся, что наше юридическое бюро станет Вашим надежным и постоянным партнером в области оказания правовой помощи, гарантом качественного, оперативного и эффективного решения Ваших проблем.

Есть вопросы? Звоните нам +7(915) 000 04 36! Мы будем рады вам помочь!